Джейсон Броди против целого острова

В какой игре можно беспрепятственно передвигаться по всей доступной игровой карте? Где можно охотиться одновременно как на диких животных, так и на бандитов? А новые навыки появляются посредством нанесения татуировок на тело? Такую смесь можно встретить только в одной игре. Конечно же, это Far Cry 3.

Игра сразу привлекает внимание благодаря интересному сюжету. Главный герой не спецназовец, а обычный парень, который отправился на сказочный остров, чтобы отдохнуть со своими друзьями. Но вместо райского уголка герои попали с настоящий ад. Как оказалось, уже длительное время остров является спорной территорией, за которую воюют местные жители с пиратами. Увы, по велению судьбы, главный герой по имени Джейсон Броди со своими друзьями попадает именно в руки пиратов. После того как на глазах Джейсона пираты убивают его брата, главному герою становится понятно, что впереди его ждет война. Чудом сбежав с плена, он оказывается в лагере местных жителей, которые вводят его в курс дела. С этого момента и начинается самое интересное – Джейсон становится на сторону повстанцев, с целью освободить своих друзей и отомстить за смерть брата.

Постепенно мы будем наблюдать, как главный герой превращается с разбалованного парня в мужчину и воина. Впереди у него огромное количество заданий с основной сюжетной линии. Дополнительные квесты помогут быстрее улучшить свои навыки и получить доступ к более эффективному оружию. Охота на животных принесет не только удовольствие, но и шкуры, зубы и прочие части тел, которые можно будет использовать в своих интересах. Сбор разных целебных трав и их правильное приготовление позволит на время улучшать свои навыки, дезориентировать врагов и диких животных. Сблизившись с жителями острова, Джейсон познает их религию, что позволит познакомиться с главной жрицей. Это знакомство может перерасти в совсем уж мистическую историю, в которой будут замешаны высшие силы. Изначально главная цель Джейсона была освободить своих друзей и сбежать с этого сумасшедшего острова. Но война настолько затянула главного героя, что он сам стал неотъемлемой частью этого злосчастного острова.

У этой игры есть все, что нужно для отличного проведения времени. Шикарная графика, интересный сюжет и что самое главное – атмосфера. Уже через 15 минут игры вы будете находиться не перед компьютером, а на диком острове, среди диких зверей, безумных пиратов и мистических местных жителей.

Facebook comments: