Вольский оценил приезд миссии Европарламента для изучения дела Угулава

УГУЛАВА И ВОЛЬСКИЙ

Приезд в Грузию миссии Европарламента для изучения дела одного из лидеров партии «Европейская Грузия» Гиги Угулава вице-спикер парламента Георгий Вольский назвал очень важным для республики.

Предметом международного обсуждения «эта тема должна стать» только после того, как будет сделан «компетентный вывод», заявил он. «В противном случае полярность мнений сильно навредит Грузии и ее стабильности», — цитирует Вольского Спутник — Грузия.

Это «создаст условия для распространения неправильной информации», отметил он.

Вице-спикера парламента удивило, что оппоненты скептически отнеслись к этому решению Европарламента и отказались принимать миссию. По мнению Вольского, ее приезд будет иметь большое значение для грузинского общества не только потому, что политический процесс обретет стабильность, но и потому, что общество сможет увидеть разницу в позициях правящей партии и оппозиции.

Лидеры партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» — генеральный секретарь Каха Каладзе и исполнительный секретарь Ираклий Кобахидзе в ходе визита в Страсбург предложили Европарламенту направить миссию для изучения дела Угулава.

14 февраля 2020 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *