Финансовый аналитик из Грузии будет работать в компании Amazon

Финансовый аналитик из Грузии

Молодой финансовый аналитик из Грузии Мариам Кванталиани с февраля 2020 года присоединится к команде высоких профессионалов крупнейшей интернет-компании Amazon, сообщает грузинское интернет-издание Marketer.ge

Мариам будет работать в главном офисе компании в Сиэтле в департаменте WorldWide Operations на позиции финансового аналитика.

«17 февраля я начинаю работать на позиции финансового аналитика в WorldWide Operations, а точнее, в команде Outbound Network. Эта команда тесно сотрудничает с операциями, финансами и логистикой, чтобы руководить быстрой и точной доставкой продукции Amazon к пользователям. В мои обязанности будет входить развитие механизмов и финансовые модели, которые дадут возможность проанализировать эффективное финансирование различных проектов и помогут менеджеру в принятии стратегических решений», — рассказала Мариам в своем интервью.

Степень бакалавра по бизнес администрированию девушка получила в тбилисском «Университете Грузии». А покорять следующую степень MBA ( магистр делового администрирования) Мариам поехала в Сиракузский университет (Syracuse University).

Мариам попала в США по программе Фулбрайта. Это крупнейшая международная обменная программ в области образования, которая финансируется правительством США .

В настоящее время Мариам работает старшим финансовым аналитиком в компании Superior Plus Energy Services.

Еще одна специалист из Грузии – молодая программистка Лако Григолашвили, также присоединится к команде крупнейшей в мире интернет-компании Amazon в июне 2020 года.

28 января 2020 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *