Директор «Компании объединенного водоснабжения» освобождена от занимаемой должности

Екатерина Галдава сменил Григол Мандария

Директор»Компании объединенного водоснабжения» Екатерина Галдава освобождена от занимаемой должности.

Мандария по профессии экономист у него есть степень доктора по энергетике и телекоммуникациям. С 2012 года он руководил Департаментом водоснабжения в регулирующей национальной комиссии энергетики и водоснабжения Грузии. В 2019 году был назначен советником по вопросам водоснабжения в министерстве регионального развития и инфраструктуры.

» У Григола Мандария есть опыт оценки-анализа инвестиций компаний водоснабжения и сотрудничества с международными компаниями, инвестирующими в сектор водоснабжения. Это поможет ему в реализации намеченных «Объединенной компанией водоснабжения» планов и новых проектов», – говорится в заявлении компании.

На горнолыжном курорте Гудаури планируется строительство альтернативной сети водоснабжения, заявил новый руководитель «Компании объединенного водоснабжения Грузии» Григол Мандария.

«В будущие дни мы планируем строительство альтернативной сети, короткого участка, чтобы избежать ограничений подобного типа и проблем в Гудаури. Также в последующие недели мы активно будем работать и проведем встречи с руководителями и основателями «Рэдко». Как известно, в будущем году, «Рэдко» планирует начать довольно большое строительство в Гудаури, увеличить застройку, соответственно, мы, компания водоснабжения, также должны быть готовы к этому вызову», – заявил Мандария .

По его словам, будет сделано все для того, чтобы у отдыхающих больше не возникало подобных проблем.

«Компания объединенного водоснабжения» подчиняется министерству инфраструктуры и регионального развития Грузии.

8 января 2020 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *