В Грузии впервые выступит внучка Чарли Чаплина

Внучка Чарли Чаплина Уна

Внучка легендарного Чарли Чаплина, актриса театра, кино и телевидения Аурелия Тьере впервые выступит на грузинской сцене. В рамках Грузинского международного фестиваля искусства GIFT имени Туманишвили она представит спектакль «Колокольчики и заклинания». Он состоится в Государственном драматическом театре имени Марджанишвили в Тбилиси 30 октября.

Актриса предстанет перед зрителями в образе клептоманки, оказавшейся во власти присвоенных ею предметов. Поставила спектакль мать Аурелии, дочь Чарли Чаплина и Уны О’Нил, Виктория Тьере-Чаплин, пишет Спутник — Грузия.

«Колокольчики и заклинания» — третья совместная работа Тьере-Чаплин и ее дочери. Ранее они создали спектакли «Оратория Аурелии» (2003) и «Шепот стен» (2011).

Аурелия Тьере родилась 24 сентября 1971 года в Монпелье. Снималась в фильмах и сериалах «Народ против Ларри Флинта», «Призраки Гойи», «В ночь с…», «Вновь давным-давно».

Фестиваль Gift, на который в этом году съехались труппы из Франции, Испании, США, Украины и Финляндии, проходит в Тбилиси с 19 октября по 16 ноября.

30 октября 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *