Депутат Вано Зардиашвили уходит из парламента Грузии

Депутат Вано Зардиашвили

Депутат от правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузии» Вано Зардиашвили, у которого произошел конфликт с бывшей соратницей, уходит из парламента.

Конфликт у Зардиашвили произошел 26 сентября с депутатом Экой Беселия, которая возмутилась из-за того, в какой форме Зардиашвили упомянул ее в разговоре с депутатом Гедеваном Попхадзе. Она спешно последовала к Зардиашвили со словами «Какая мораль Беселия? Какая мораль Беселия?», между ними завязалась словесная перепалка, и она ударила его по губам.

«К сожалению, в политике оказалось много людей, у которых нет никакой политической морали. Я никогда не затрагивал ничью личную мораль, и сегодня не собираюсь этого делать», — заявил Зардиашвили.

Депутат отметил, что для него была большая часть быть членом парламента девятого созыва и «Грузинской мечты», где много достойных людей.

«Достоинство и человеческая сторона для меня выше всего. Также за мной стоит команда, которой, наряду с развитием страны, ежегодно приходится бороться за справедливость», — отметил Зардиашвили.

Депутат подчеркнул, что несмотря на то, что правда на его стороне, он предпочитает уйти, чтобы не поставить под удар семью и команду. По словам Зардиашвили, некоторые политические группы, атаками на него пытаются нанести вред позитивным процессам в стране.

При этом он добавив, что остается в «Грузинской мечте».

Зардиашвили был избран в парламент страны по партийному списку «Грузинской мечты», поэтому промежуточные выборы не понадобятся.

8 октября 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *