Александр Зазарашвили выступит в легендарном концертном зале Карнеги-холл

Александр Зазарашвили

Юный певец из Грузии Александр Зазарашвили, одержавший победу на украинском музыкальном телешоу «Голос. Дети», приглашен выступить в легендарном концертном зале Карнеги-холл на Манхэттене в Нью-Йорке.

Саша Зазарашвили отправится в США, чтобы принять участие в концертах, организованных грузинским баритоном Давидом Гвинианидзе.  Концерт в Карнеги-Холл намечен на 20 сентября.

До этого, 14 сентября, Зазарашвили выступит на концерте в Филадельфии, 15 сентября – в Бостоне, а 29 сентября – в городе Хартфорд.

Давид Гвинианидзе – уроженец Кутаиси, уже несколько лет живет в США. Он является учредителем фонда «Таланты мира». Оперный певец объявил Зазарашвили победителем своего проекта «Музыкальная галерея – путь к Карнеги-холлу», благодаря которому талантливые молодые исполнители получают возможность показать себя на престижной международной арене.

В пятом сезоне украинского телешоу «Голос. Дети» Александра Зазарашвили прозвали «грузинским Робертино Лоретти» — практически каждое его выступление вызывало овации зрителей. Наставниками конкурсанта были дуэт «Время и Стекло» – Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. Мальчик из небольшого грузинского города Гори сумел покорить жюри еще на этапе слепых прослушиваний и одержал уверенную победу в конкурсе.

22 августа 20119 года



22 августа 20119 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *