17-летняя грузинка завоевала три медали на конкурсе талантов в Лос-Анджелесе

Тамуна Лилушвили

Жительница города Зугдиди, 17-летняя Тамуна Лилуашвили, завоевала три медали на конкурсе «Мировые звезды» (World Championship of Performing Arts) в Соединенных Штатах Америки.

World Championship of Performing Arts – это международный конкурс в Лос-Анджелесе, участники которого могут представить себя во многих категориях: начиная с вокала, заканчивая моделингом.

Основной целью и миссией WCOPA является открытие новых талантов, представление им возможности заключить контракты с ведущими представителями шоу-бизнеса, а также получить стипендии от самых престижных школ США.

В финал конкурса, в котором приняли участие представители 66 стран, прошло только пять исполнителей.

Тамуна Лилушвили поехала на конкурс вместе с хореографическим ансамблем «Сама», однако в финале ее ждало сольное выступление. В итоге Лилушвили получила две золотые и одну серебряную медали, а также предложение продолжить учебу в Америке.

Это уже не первая победа Тамар Лилуашвили на международной арене. Солистка «Риби-Рабо» и ансамбля «Гинци» достигла успеха в США и в прошлом году – она получила гран-при конкурса Golden Dream.

ფინალში შესრულებული სიმღერა❤️🌸❤️💫 Nino Mamporia

Posted by თამუნა ლილუაშვილი on პარასკევი, 19 ივლისი, 2019

Недавно Тамуна выложила на свою страницу видеоклип, где она вместе с друзьями в Зугдиди исполняет песню «We Are The World».  

Тамуна Лилушвили поехала на конкурс вместе с хореографическим ансамблем «Сама», однако в финале ее ждало сольное выступление. В итоге Лилушвили получила две золотые и одну серебряную медали, а также предложение продолжить учебу в Америке. Это уже не первая победа Тамар Лилуашвили на международной арене. Солистка «Риби-Рабо» и ансамбля «Гинци» достигла успеха в США и в прошлом году – она получила гран-при конкурса Golden Dream. Недавно Тамуна выложила на свою страницу видеоклип, где она вместе с друзьями в Зугдиди исполняет песню «We Are The World».

24 июля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *