Мелия: — «Иванишвили поставил вас на колени»

Ника Мелия

После вынесения приговора Ника Мелия обратился к депутатам, которые лишили его неприкосновенности.

По его словам, председатель правящей партии Бидзина Иванишвили таким образом «поставил их всех на колени».

«Обращаюсь к 92 депутатам (на самом деле их было 91-прим.СОВЫ) – поднимитесь к своему другу Бидзине Иванишвили и спросите, что он с вами сделал?! Оставил вас голыми, отнял достоинство,  опозорил, поставил на колени, оскорбил», — заявил лидер оппозиционной партии «Национальное движение».

Ника Мелия отметил, что суд принял политическое решение из-за изменения общественных настроений.

«Бидзина Иванишвили встал такой опасностью, он предпочел моему задержанию то, что он заставил сделать друга этого Чинчаладзе. Этот судья является председателем коллегии и одним из ближайших друзей Чинчаладзе.  Кто теперь сможет представить себе, что 92 депутата вчера с 9 утра делали все возможное, чтобы в срочном порядке лишить меня иммунитета», — отметил депутат.

Председатель «Грузинской мечты» Мамука Мдинарадзе заявил, что вчера оппозиция заведомо распространяла ложь по поводу ареста Мелия. По его словам, «Национальное движение» обманывало общество, говоря о том, что парламент арестовал депутата.

«Информация об аресте парламентом Ники Мелия была ложью. Вы видите, что мы передали прерогативу принятия решения суду, а суд уже постановил то, что постановил. Это значит, что вчера никто не арестовывал Мелия, это оказалось грязной ложью наших оппонентов. Суд, против которого велась грязная кампания, оказался свободным», — прокомментировал освобождение оппозиционера Мамука Мдинарадзе.

Напомним, Тбилисский городской суд принял решение освободить под залог оппозиционного депутата Нику Мелия. Член «Единого национального движения» должен заплатить сумму в размере 30 тысяч лари (около десяти тысяч долларов) в течение 20-ти дней.

28 июня 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *