Армяне взрывают Грузию: — Серго Галстян угрожает МВД Грузии «неприятными сюрпризами» и требует освободить арестованного за попытку захвата парламента Грузии соратника Никола Пашиняна – Минаса Минасяна

Серго Галстян угрожает

Армянские провокаторы и агенты спецслужб Республики Армении продолжают расшатывать и без того непростую внутриполитическую ситуацию в Грузии. 24 июня в Тбилиси было организовано так называемое «автомобильное шествие протеста» к зданию МВД в Ортачала от площади Республики.

Как заявляют организаторы акции, их требование — отставка министра внутренних дел Георгия Гахария и освобождение задержанных на проспекте Руставели. И судя по всему главным «подстрекателем» и организатором акции является никто иной, как этнический армянин Серго Галстян.

Как заявил Серго Галстян, среди требований помимо отставки главы МВД — уход тех судей, которые, по его словам, содействовали аресту участников акции 21 июня когда была предпринята попытка незаконного захвата Парламента Грузии с участием тоже армянских провокаторов. Один из них, Минас Минасян, был задержан грузинской полицией – и посольство Армении сразу же начало предпринимать попытки его освободить.

Между тем Минас Минасян совсем не простой гражданин Армении. Вот что пишет в своем посте в Фейсбук грузинский аналитик Шота Апхаидзе:

«Минас Миансян гражданин Армении, представитель фонда Сороса, армянский либерал и соратник Пашиняна, задержан во время штурма парламента Грузии, вместе грузинскими путчистами! Ему присудили 15 суток , сейчас находится в СИЗО МВД Грузии! Ну борцы за «демократию» объясните мне, он тоже случайно оказался у Парламента с коктейлям Молотова в руках ?!»

Таким образом руководство якобы «дружественной» Грузии Армении во главе с Николом Пашияном прямо причастно к попытке госпереворота в Грузии. Надо ли объяснять в чьих интересах этот переворот готовился.

Теперь армянские провокаторы хотят «вытащить» своих подельников, чтобы те не сболтнули лишнего и прямо угрожают грузинской власти.

«Все люди, арестованные во время акции, должны быть освобождены сегодня же. Они распространены в разных изоляторах страны. Мы собираемся здесь, чтобы с сигналами доехать до МВД.

В 19:00 вечера акция у парламента будет снова продолжаться в том же формате, с намного более интересными и неприятными сюрпризами», — угрожает властям Грузии Галстян.

Что это такое получается? Армянские националисты и провокаторы распоряжаются в Грузии как у себя дома. Они участвуют в попытке незаконного захвата парламента. Они организуют акции с требованием отставки МВД и судей.

Напомним, что акции протеста начались после того как депутат Госдумы РФ Гаврилов сел в кресло спикера. Но Гаврилов не требовал, к примеру, отставки главы МВД Грузии. А Галстян требует, причем нагло и с угрозами.

Неужели решать вопрос о назначении и увольнении министров в Грузии должны агенты спецслужб Республики Армении? 

И неужели соратники премьер министра Армении Никола Пашиняна могут безнаказанно захватывать парламент Грузии, чтобы потом расправиться с законной грузинской властью также, как расправились взяв здание парламента Абхазии боевики батальона им. Баграмяна с Жиули Шартава, Гурамом Габискирия и другими патриотами Грузии?


Kavkazplus
28 июня 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *