Армянские националисты радуются: «Путин наказал Грузию»! И одновременно дает заработать армянским «трофейщикам» в Абхазии

Националисты радуются — Путин наказал Грузию

«Некоторые мои армянские Фейсбук друзья так рады усложнению отношений между Россией и Грузии, у меня создаётся такое впечатление , как будто они «западную Армению» отвоевали у турок» – пишет грузинский журналист Шота Апхаидзе. 

И такое впечатление складывается не только у него. «На армянской улице» настоящий праздник. В социальных сетях армяне ликуют. В том числе и те кто ненавидит Россию.
В чем же дело? 

Президент РФ Владимир Путин «наказал грузин». С 8 июля запрещаются полеты российских авиакомпаний в Грузию. Естественно грузинская туристическая отрасль потерпит убытки – что очень радует «братьев-армян». 

Кроме того как известно они просто мечтают о том, чтобы вражда между Грузией и Россией была вечной, чтобы в России никто даже не задумывался о необходимости деоккупации территорий братской православной Грузии, где (а особенно в Абхазии) хозяевами стали армяне, о возвращении туда грузинских беженцев.

«Любовь» и «дружба» армян по отношению к Грузии на этом примере видны невооруженным глазом. Грузинам будет плохо (особенно тем кто связан с туристическим бизнесом) – и у «братьев армян» неподдельная радость. 

И дело не только в том, что тысячи людей в Грузии , которые рассчитывали на заработок от притока туристов останутся без доходов. А у многих в Грузии, напомним, кто живет в «курортных» местностях взяты кредиты, на эти кредиты проведен ремонт в мини- отелях в расчете на приток туристов – сейчас непонятно как эти кредиты возвращать. Дело в том, что армянские мародеры и «трофейщики» в Абхазии получили возможность неплохо заработать.

Уже сейчас в проармянских СМИ и социальных сетях началась кампания: «Абхазия намного лучше Грузии, поезжайте отдыхать в Абхазию». 

То, что в сепаратистской Абхазии жуткий криминал, что там русских туристов обманывают грабят и даже убивают – сейчас сознательно замалчивается .Самое главное, там «хорошие», в отличие от «плохих» грузин, «независимые» абхазы–«трофейщики». Ну и конечно же контролирующие экономику сепаратисткой территории «многострадальные», но «древние и культурные» армяне, которые уже подсчитывают доходы от сдачи туристам «трофейной» недвижимости принадлежащей «братьям»-грузинам.

После этого кто то думает, что армянские националисты хоть в чем то могут быть «солидарны» с Грузией? Ведь любые беды и проблемы Грузии и грузинского народа – у армянских националистов повод для радости. 

Зато от Грузии армяне требуют «понять их проблемы» с транзитом. И разрешить транзит через оккупированные территории, где армяне мародерски захватили земли и имущество грузинских беженцев.

Kavkazplus 
25 июня 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *