Бурджанадзе раскрыла загадку возвращения Саакашвили

Нино Бурджанадзе и Саакашиви

Лидер партии «Единая Грузия – демократическое движение» Нино Бурджанадзе рассказала сегодня грузинским СМИ о том, зачем экс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил вернуться в Украину после смены власти.

«Саакашвили возвращается в Украину только ради своих личных целей и личных интересов. И я бы пожелала господину Зеленскому не воспринимать всерьез его бравирование, не прислушиваться к его советам», — заявила она, пишет Спутник-Грузия.

Бурджанадзе обратила внимание, что все действия экс-президента Петра Порошенко, связанные с Саакашвили, были ошибочными. «Его лишили гражданства исключительно по политическим мотивам. В свое время я предупреждала Порошенко, что он будет кусать локти из-за того, что не уважал интересы грузинского народа и назначил Саакашвили на высокие должности», — отметила лидер «Единой Грузии».

В связи с этим возвращение Саакашвили украинского гражданства является формально правильным, но все же необдуманным шагом новых украинских властей. «Зеленский поступил правильно, но почему поспешил, честно говоря, я не знаю», — заключила Нино Бурджанадзе.

13 июня 219 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *