Кармен в Тбилисском метро от Аниты Рачвелишвили и Теи Дарчия

Кармен в Тбилисском метро

Меццо-сопрано, звезда Метрополитен Опера Анита Рачвелишвили и танцовщица Тея Дарчия устроили перформанс в Тбилисском метро.

Всемирно известная оперная певица исполнила партию Кармен из оперы Жоржа Бизе, а бывшая солистка ансамбля Сухишвили станцевала в проходе между сиденьями. Музыкальное сопровождение обеспечили молодые грузинские музыканты. В компанию попал и дирижер Грузинского симфонического оркестра Николоз Рачвели — хотя здесь он не руководит оркестром, а очень неплохо танцует. И абсолютной звездой клипа стал любимец Аниты — мопс по кличке Фрэнки.

Представление в метро стало темой видеоклипа для фестиваля The New Generation Music Festival, который состоится в Музее грузинского изобразительного искусства с 31 мая по 7 июня.

В The New Generation Music Festival примут участие лауреаты международных конкурсов и фестивалей, молодые и совсем юные музыканты, которые уже проводят сольные концерты.

Мероприятие организовано благотворительным фондом «Иавнана» и Союзом деятелей искусств Грузии «Conceptart». Автор идеи – продюсер Тея Джорбенадзе.

Билеты на фестиваль можно приобрести на сайте biletebi.ge

30 мая 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *