Сепаратистская Абхазия как майданная наживка на погибель России


25.05.19 12:15

Наживка на погибель России

Почему то никто не обратил внимание, что очередной «майдан» в сепаратистской Абхазии, перед которым очень быстро капитулировал кремлевская марионетка Рауль Хаджимба, согласившись перенести дату так называемых «президентских выборов», произошел сразу же вслед за другим «майданом». Причем в самом географическом сердце России – в уральском Екатеринбурге. Там либеральные «майданщики» протестовали против строительства храма – кафедрального собора св. Екатерины – якобы «за сохранение сквера». На этом майдане был поднят сепаратистский флаг так называемой «Уральской республики» («большой привет» тем, кто в России поддерживал сепаратизм в других местах и странах). 

В итоге власть отступила. Строительство храма приостановлено. 

Более того, обнаглевшие «революционеры» забросали дымовыми шашками резиденцию патриарха Кирилла в Москве. То, что такое произошло в самом центре российской столицы, говорит об одном: у «майданных» сил мощнейшая «пятая колонна» в России, которая включает в себя и предателей в силовых структурах (напомним, что если руководство силовых структур против, то в Москве невозможно даже «пикнуть»). Не говоря уже о предателе в МИД-е РФ, в лице возглавляющего это ведомство армянского националиста Сергея Лаврова-Калантарова.

Таким образом, «майданное наступление» уже идет на территории самой России. Но «запалом» к российским «майданам» скорее всего, будет именно сепаратистская Абхазия. И для этого есть вполне объективные причины.

Трудно найти территорию, где население в большинстве так бы страстно ненавидело Россию и русских, как в Абхазии. Абхазский национализм в своей основе имеет кстати не столько грузинофобию, сколько ненависть к России. Ведь в конце концов не грузины виноваты в трагедии мухаджирства, опустошившей Абхазию в в 19-м столетии, а Российская империя. Т.е. то как абхазские сепаратисты убивали и изгоняли своих братьев грузин – это «цветочки» по сравнению с тем, что при возможности они будут делать с русскими. Впрочем русских в сепаратистской Абхазии уже грабят и убивают – и дальше этого будет больше.

А армяне, которые сейчас по факту являются большинством в Абхазии – тем более настроены русофобски и «майданно», особенно после «майдана» в 2018 г. в Армении. Только «ленивый» армянин сегодня не говорит о том, что Россия, это «враг свободолюбивой Армении», она «вооружает Азербайджан, договаривается с Турцией, враг армянской демократии и .т.д. и т.п.. И это – только начало. То ли еще будет!

Таким образом получается парадокс, Россия отобрала у изначально братской единоверной Грузии, где население в большинстве своем относится с теплотой и дружелюбием к русским (это могут подтвердить как туристы так и русские проживающие в Грузии) территорию, где сейчас сепаратисты живущее на российские подачки в «трофейных» домах захваченных с помощью российской армии у грузин –эту же самую Россию и русских ненавидит лютой ненавистью.

И будет ненавидеть еще больше. Даже если в ходе фарса под названием «президентские выборы» в сепаратистской Абхазии «президентом» станет тот же, к примеру, Аслан Бжания, то проблем сепаратистской территории он не решит по определению. 

Ведь невозможно заставить не красть сепаратистских чиновников, которые иначе как мародерством и грабежом жить не привыкли, не возможно заставить честно работать, развращенную родителями «трофейщиками», абхазскую молодежь. Тем более, что все рабочие места в внебюджетной сфере создают армяне (для «своих» естественно), которые явно делают все чтобы абхазский этнос поскорее деградировал и исчез. Т.е майданить в сепаратистской Абхазии будут дальше и больше. Подавить «майдан» на вроде бы «независимой» территории без массового кровопролития не поучится, а уступками можно будет только разжечь «майданное пламя». 

То что эти абхазские «майданы» рано или поздно перекинутся в Россию и соединятся с внутри-российскими майданами –нет никакого сомнения. Ведь вообще-то «наезд» на Русскую Православную Церковь начался ни где-нибудь, а в сепаратистской Абхазии и во многом по вине самого руководства РПЦ.

Московская патриархия, недальновидно воспользовавшись тем, что сепаратисты и «братья-армяне» убили или изгнали всех священников-грузин из Абхазии, по сути «заглотнула смертельную наживку» антиканонично начав «распоряжаться» на этой территории. РПЦ приняла под свое руководство единственного оставшегося в Абхазии священнослужителя – «перекрасившегося» в сепаратиста Виссариона Аплиа. Очень быстро здесь собралась масса новоиспеченных церковных аферистов, которые изначально действовали «от имени РПЦ», но, по сути были «двойными агентами».

В итоге Русская Православная Церковь получила именно в Абхазии первый в своей среде серьезный раскол. В Новоафонском монастыре была создана антиканонческая и антироссийская так называемая «Священная митрополия Абхазии» (причем путем «майдана» — так называемого »народного сбора», лиц не имеющих к Православию никакого отношения). Ее поддержали связанные с Госдепом США греческие националисты из Константинопольского патриархата. 

А позже уже «по отработанной схеме» началась известная агрессия этого патриархата на каноническую территорию Русской Православной церкви в Украине. Здесь в 2018 г. была создана неканонически «автокефальная православная церковь Украины» под властью Константинопольского патриархата и греческих экуменистов (связанных с папой римским). Эту псевдо-«церковь», несмотря на бешенное давление США, так и не признала Грузинская Православная Церковь, остающаяся оплотом чистоты Православия.

Парадокс: в Абхазии под «защитой русской штыков» вольготно чувствуют себя смертельные враги России и Русской Православной Церкви – а православных грузин в Абхазию не пускают!

Таким образом, начался губительный для России «церковный беспредел» именно в сепаратистской Абхазии. И не мог не начаться поскольку руководство РПЦ ничего не предприняло, чтобы восстановить справедливость и вернуть священников-грузин , а также православных братьев-грузин в Абхазию.

А теперь, все настроенные против Русской Православной Церкви и против российской власти силы будут иметь в сепаратистской Абхазии «базу», которая соединится с другими очагами дестабилизации в самой России. 

«Майдан» против строительства храма в Екатеринбурге и забрасывание дымовыми шашками резиденции Патриарха – это только начало. Самые страшное будет потом. Ведь у антигосударственных силы работающих на развал России, в сепаратистской Абхазии будет «постоянно действующий очаг майдана».

Оккупировав чужую территорию, проведя здесь силами своей армии геноцид и этнические чистки изначально близкого и братского народа, Россия сама «заглотнула наживку с майданным крючком», которую для нее уже давно и тщательно готовили западные «доброжелатели». Можно вспомнить, что проект абхазского сепаратизма, направленного против Российской империи британские спецслужб начали разрабатывать еще в середине 19-го столетия в период Крымской войны. Сомнительно, чтобы они такой «шикарный проект» «забросили». 

Сегодня сепаратистская Абхазия как паразит «пьет соки» из России, и буквально «впилась» в ее жизненно важные структуры. Это жуткий симбиоз паразита и маленькой «наживки с крючком». Заглотнув ее огромная Россия, подобно пойманной рыбе будет «вытащена» внешними силами в погибельную для себя «майданную» среду.

Kavkazplus
28 мая 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *