Гарибашвили: «Оппозиция может оказаться в тюрьме»

Гарибашвили может оказать в тюрьме

Политический секретарь правящей партии «Грузинская мечта», бывший премьер-министр Ираклий Гарибашвили призвал оппозицию «проявить осторожность». В эфире Общественного вещателя политик прокомментировал планы «Единого национального движения» начать масштабные акции протеста. При этом он предостерег их, сказав, что вместе резиденции Бидзины Иванишвили они могут оказаться в тюрьме.

«Наша главная оппозиционная партия ЕНД выступила с новым планом – открыть широкий фронт в регионах, проводить акции протеста и в конечном итоге, как заявляет госпожа Рулофс, они хотят завершить эту акцию у дворца Иванишвили. Мы даже услышали прямые призывы к радикализации. Это, конечно, очень тревожно. Я хочу предупредить этих людей, чтобы они проявляли осторожность и не оказались вместо дворца в тюрьме», — сказал Гарибашвили.

Отметим, что 20 мая кандидат в мэры Зугдиди и бывшая первая леди Грузии Сандра Рулофс назвала прошедшие днем ранее выборы «спецоперацией». Она заявила, что протестная волна должна начаться с Зугдиди, а завершиться у стеклянного дворца Иванишвили.

23 мая 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *