В Грузии появится популярный ресторан-аттракцион «Обед в небесах»

Популярный ресторан-аттракцион «Обед в небесах»

Одна из самых необычных в мире ресторанных групп – «Dinner In The Sky» («Обед в небесах»), уже в следующем месяце начинает работу в Грузии. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Dinner In The Sky» предлагает своим клиентам поужинать за столиками на высоте 50 метров. В семитонных подвесных конструкциях гостей, пристегнутых ремнями безопасности, поднимают наверх с помощью специального крана. Платформа рассчитана на 22 посадочных места. Во время сессий там также присутствуют официанты, повара и конферансье. Компания дает 100% гарантию безопасности используемого бельгийского оборудования, собранного по немецким стандартам.

Подвесной ресторан высокой кухни 15 мая откроется на территории велнес-курорта «Биоли» в Коджори (15 километров от Тбилиси). Посетители смогут попробовать блюда грузинской кухни и местные вина.

«Dinner In The Sky» в Коджори ежедневно будет проводить три двухчасовых сессии. Первая – это винная дегустация «Tbilisi Daylight», которая начнется в 17:00. Ее стоимость составляет 199 лари на человека (около 75 долларов). Две других сессии – это ланч и ужин. Сессия «Tbilisi Twilight» будет начинаться в 19:00, а «Tbilisi City Light» — в 21:00. Стоимость обеих составит 325 лари на человека (более 120 долларов).

Согласно информации на сайте компании, «Dinner In The Sky» инвестировала в свой новый ресторан в Коджори 5 миллионов долларов. Заведение сезонное и будет работать только весной и летом. Ожидается, что в 2020 году подвесной ресторан также появится в грузинском черноморском городе Батуми.

Первый ресторан «Обед в небесах» был открыт в Бельгии в 2006 году. Проект запустили маркетинговое агентство Hakuna Matata и компания The Fun Group, которая специализируется на установке аттракционов в парках развлечений.

Forbes включил заведение в список лучших ресторанов мира с самыми оригинальными концептами. На сегодняшний день «Dinner In The Sky» работает в 70 странах мира. Рестораны очень популярны в Европе, и места в них забронированы на несколько недель вперед.

17 мая 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *