Партия «Гирчи» открыла в своем офисе бордель

В своем офисе бордель

Грузинская оппозиционная партия «Гирчи» решила открыть в своем офисе публичный дом. Бордель будет называться «Пионером». Об этом лидер движения Зураб Джапаридзе заявил на специальном брифинге, главной темой которого стала легализация проституции.

В одной из комнат партийного офиса поставили кровать, но стенах и столиках – разного рода секс-игрушки и презервативы.

https://www.facebook.com/news.on.ge/videos/420259725420758/

«Гирчи» уже несколько лет требует легализации оказания сексуальных услуг. Ранее в партии заявляли, что такой шаг станет превенцией от трефекинга (торговли людьми). Кроме того, он обеспечит безопасность жизни и здоровья работников секс-индустрии.

Зураб Джапаридзе: политика, наркотики и рок-н-ролл

«Гирчи» известна своими неординарными инициативами и решениями. Они оказались в авангарде борьбы за легализацию марихуаны, заявили о создании собственной криптовалюты и даже зарегистрировали религиозную организацию «Христианская, евангельская, протестантская церковь – Библейская свобода», которая благословляет на священнослужение и, таким образом, дает возможность получить отсрочку от армии.

Не так давно «Гирчи» выступила с заявлением о готовности подкупить избирателей. Партия намерена платить за голоса собственной криптовалютой – «грузинскими долларами» (GeD). Параллельно оппозиционеры пытаются зарабатывать деньги. Они предложили министерству экономики Грузии бартерную сделку: молчание в течение шести месяцев в обмен на 450 тысяч лари (около 170 тысяч долларов).

10 мая 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *