Интерпол разыскивает 19 граждан Грузии пропавших без вести

Интерпол разыскивает

Интерпол разыскивает по желтому циркуляру 19 граждан Грузии, пропавших без вести, из которых пять исчезли в разное время несовершеннолетними, и до сих пор находятся в розыске.

Нуги Двалишвили, 1994 года рождения, исчез в 9 летнем возрасте. Сейчас ему должно быть 25 лет. Двалишвили родился в Кутаиси. Его родители Заза Двалишвили и Кетеван Гургенидзе, по описанию которых в момент исчезновения их сын весил 50 килограммов и ростом был 155 сантиметров. Интерпол объявил Нуги Двалишвили в международный розыск в 2006 году, и до сих пор он находится в базе желтого циркуляра.

С 1997 года разыскиваются Тамар и Георгий Джавани. Брата и сестру более чем 20 лет разыскивает Интерпол, но безрезультатно. В момент исчезновения Георгию Джавани было 8 лет, а Тамар Джавани 7 лет.

В списке пропавших находится Дареджан Диасамидзе, исчезнувшая из села Ахашени Хелвачаурского района в 16 летнем возрасте. Подростка в последний раз видели 7 августа по пути к дому, но до дома она не дошла.

Интерпол по-прежнему ищет Мариам Гогинашвили, похищенную 24 июля 2002 года в Цхнети.
Неустановленные лица похитили ее в 15-летнем возрасте. На второй день с семьей связались, и потребовали 100 000 долларов в виде выкупа. Семья принесла сумму в условленное место, но похитители не вернули Мариам Гогинашвили, и не вышли на контакт.

Самым маленьким гражданином Грузии, разыскиваемый Интерполом, является Деметре Хандавели 2017 года рождения, который пропал в 2018 году из одной из клиник Франции. В Грузии, в клинике Цицишвили ему поставили диагноз спинальной амиотрофии мышц, после чего перевезли на лечение во Францию,где  ребенок исчез  в клинике из палаты.

10 мая 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *