Футбольный тренер из Грузии снимется во втором сезоне сериала «Молодой Папа»

Футбольный тренер Зура Мчедлидзе

Через несколько часов дорога была расчищена, а транспорт и люди вывезены на безопасный участок дороги в сопровождении полиции, — отмечают в департаменте.

Футбольный тренер из Грузии Зура Мчедлидзе сыграет во втором сезоне популярного сериала «Молодой Папа» режиссера Паоло Соррентино, главные роли в котором исполняют Джуд Лоу и Дайан Китон. Во втором сезоне будет сниматься Джон Малкович, а Мчедлидзе играет личного охранника его героя.

Зура Мчедлидзе — уроженец Грузии, уже пять лет он живет в Риме. Мчедлидзе является сертифицированным тренером УЕФА и работает с детской командой в филиале Академии футбольного клуба «Рома».

«Во время одной из моих тренировок мимо прошел Паоло Соррентино, и именно он сказал сфотографировать меня», — отметил Мчедлидзе. «Через некоторое время они связались со мной, и я пошел на кастинг», — приводит его слова Спутник — Грузия.

Как признался Мчедлидзе, когда он узнал, какую роль будет сыграть, то не поверил. «Малкович — мой любимый актер еще с детства», — рассказал он.

Премьера второго сезона «Молодого Папы» запланирована на осень нынешнего года.

18 апреля 2019 года



Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *