Армяне захватят власть в Абхазии «через шуточки»?

Сборная армянской общины «Гумский уезд»

КВН и вообще юмор со сцены становится серьезным инструментом в борьбе за власть.
Когда в Республике Армения в столице Ереване мэром стал актер, комик и шоумен Айк Марутян многие это восприняли как чисто армянский политический феномен, который вряд ли будет иметь где-то в других странах аналогии.

Но вот совсем недавно – 31 марта 2019 г. – в огромной стране – Украине прошел первый тур президентских выборов. Действующий президент Петр Порошенко хотя и прошел во второй тур, но набрал всего чуть более 15% голосов избирателей. 
Победителем же первого тура стал актер, комик и шоумен, ветеран КВН Владимир Зеленский. Он набрал практически в 2 раза больше голосов – более 30% – и сегодня имеет все шансы стать президентом более чем 40 миллионного государства – Украины.

Таким образом, юмор, сатира, КВН в современную эпоху «шоу и развлечений» становятся важнейшим фактором политики. Более того, по победителям игр КВН можно даже прогнозировать будущих победителей всевозможных выборов. 
В связи с этим, играм КВН в сепаратистской Абхазии нужно уделить особое внимание. Тем более, что сепаратистский КВН давно уже «интегрирован» в КВН, оккупирующей грузинскую Абхазию, России. И кто же победил в последних играх КВН? Оказывается победителем финала премьер-лиги абхазского КВН стала Сборная армянской общины «Гумский уезд».

«Ребята были смешнее и лучше подготовлены. У них был свой колоритный юмор с интересными шутками, персонажами и ходами по материалу. Соответственно, они угадали, что понравится зрителю», — оценил игру команды «Гумский уезд» один из продюсеров шоу Михаил Гагулия в интервью «Спутник Армения» (Армянский колорит: «Гумский уезд» победил в финале абхазского КВН. https://sputnik-abkhazia.ru/Abkhazia/20190401/1026998919/Armyanskiy-kolorit-Gumskiy-uezd-pobedil-v-finale-abkhazskogo-KVN-.html )

Главными «юмористами»- в сепаратисткой Абхазии стали армяне. Они же давно стали этническим большинством на данной территории, обогнав по численности самих абхазов. Они же контролируют всю экономику сепаратистской территории.

Как явное издевательство над Грузией и грузинским народом, армянского лобби имеет намерение «пробить транзит» через оккупированную Абхазию для Армении, без деоккупации этой территории и возвращения грузинских беженцев. Конечно же, армянские сепаратисты Абхазии точно станут безраздельными хозяевами Абхазии, организуя здесь «свое армянское счастье» на костях убитых и замученных грузин, в трофейных грузинских квартирах и домах .

Стать политической властью в сепаратистской Абхазии армянские националисты вполне могут через «сатиру и юмор». Особенно если судить по последним тенденциям прихода комиков и шоуменов в большую политику. Армянское лобби очень хорошо улавливает мировые тенденции. А что могут противопоставить здесь армянам абхазы, чье положение, увы, совсем не смешное? 

Трофейное имущество убитых и изгнанных братьев-грузин не принесло им счастья, абхазский народ деградирует и вымирает на глазах. Пока, правда, этнические абхазы формально сохраняют политическую власть в сепаратистской Абхазии – естественно настолько, насколько им «разрешают» оккупанты. Но выглядят они по сравнению с «прикольными юмористами» — армянами совсем не смешно и не современно. На юмористическом «фронте» «перешутить» армян у них еще меньше шансов, чем в экономике.

Методично используя самые современные полит-технологии, армянское лобби приходит к полному и безраздельному господству на оккупированной грузинской территории – в Абхазии. Зациклившаяся на примитивном этническом национализме и «советском наследии», развращенная мародерскими «трофеями» и российскими подачками, верхушка абхазов им ничем противопоставить не может. 

Трагедия вырождения и возможного полного уничтожения абхазского народа будет проходить под «армянские шуточки». Неужели ради такого позорного конца нужно было предавать и убивать своих братьев грузин?

KavkazPlus

13 апреля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *