Стрельба в Тбилиси — гангстерская попытка ограбления банка

Стрельба в Тбилиси

В тбилисском районе Глдани произошло нападение на экспресс-филиал «Банка Грузии», сопровождавшееся стрельбой. По предварительной информации, в филиал ворвались трое мужчин в масках. Они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, прострелив лобовое стекло полицейской машины. Нападавшим удалось скрыться с места преступления на угнанном автомобиле.

Ранее появилась информация о том, что в перестрелке ранение получил сотрудник службы охраны банка. Однако в министерстве внутренних дел заявили, что пострадавших в результате нападения нет. Очевидцы также утверждали, что преступники якобы похитили девушку. Но в МВД не подтверждают и эти слухи.

Между тем, как сообщает издание IPN, ссылаясь на свои источники, за несколько часов до нападения на банк, грабители угнали автомобиль с парой влюбленных, которых в течение этого времени они держали связанными. После инцидента в банке заложников якобы оставили на его территории.

Следствие ведется по нескольким статьям УК Грузии: 143 (Незаконное лишение свободы), 179 (Разбой) и 236 (Противоправные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия)

11 марта 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *