Глава Минздрава Грузии спас иранку, летевшую с ним в одном самолете

Глава Минздрава Грузии спас иранку, летевшую с ним в одном самолете
Давид Сергеенко

Глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко оказал в самолете медицинскую помощь пассажирке, спасши ей жизнь, после чего он стал настоящим героем грузинских соцсетей.

Несколько недель назад министр возвращался в Грузию с саммита Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), когда женщина, летевшая в этом самолете рейсом Женева-Стамбул, почувствовала себя плохо. Сергеенко оказал ей медицинскую помощь и в течение всего полета лично контролировал ее состояние.

Пациенткой главы Минздрава Грузии оказалась гражданка Ирана, вместе с мужем и детьми проживающая в Женеве. Женщина поблагодарила министра в письме, отправленном на его имя.

«Уважаемый господин Сергеенко, я пишу вам для того, чтобы передать вам искреннюю благодарность за ту помощь, которую вы оказали мне во время рейса Женева-Стамбул. Я никогда не получала подобную профессиональную и чуткую помощь на борту. Вы подарили мне жизнь! Еще раз благодарю вас за помощь, и я надеюсь, что мы еще раз встретимся, и я познакомлю вас с моими членами семьи», — говорится в письме, которое получил министр.

19 февраля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *