Бахтадзе опроверг слухи о расколе в «Грузинской мечте»

Мамука Бахтадзе

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил, что членов правящей партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» объединяют общие ценности и взгляды относительно развития страны, а некоторые существующие разногласия абсолютно нормальны в демократическом обществе и не должны никого удивлять.

Об этом Бахтадзе заявил на фоне слухов о возможном расколе в рядах правящей партии после того, как в конце прошлого года Эка Беселия неожиданно для общественности покинула пост председателя юридического комитета парламента Грузии. Ее отставка была связана со скандалом вокруг назначения судей в Верховный суд Грузии, когда в списки кандидатов были включены бывшие сторонники президента Михаила Саакашвили.

Премьер подчеркнул, что правящую команду объединяет единое видение будущего Грузии. «Я много раз говорил, что это наш цивилизационный выбор. В парламентском большинстве есть различия во мнениях, были и могут быть в дальнейшем, и это нормально, мы должны к этому привыкнуть», — цитирует «Sputnik Грузия» слова Бахтадзе.

14 февраля 2019 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *