Ранившая популярного певца жительница Тбилиси получила восемь лет тюрьмы

Тамта Джанджгава

Тбилисский городской суд приговорил к восьми годам тюрьмы жительницу Тбилиси Тамту Джанджгава за ранение ножом участника популярной группы «Кучис бичеби» Ираклия Нозадзе. Об этом говорится в сообщении на сайте суда.

Нозадзе получил ножевое ранение в шею в июне 2018 года. Инцидент произошел около дома музыканта в Тбилиси на проспекте Церетели. Согласно распространившейся информации, девушка позвала певца с улицы, а когда он вышел к ней, ранила его ножом, после чего скрылась с места происшествия. Сам певец с тяжелым ранением был доставлен в больницу.

«Тамта Джанджгава, которая была раздражена и требовала вернуть долг, 25 июня 2018 года, из мести и с целью умышленного убийства, нанесла ножевые ранения Ираклию Нозадзе в нижнюю часть правой ключицы области груди, повредив артерию», — говорится в сообщении городского суда.

Уголовное дело против Джанджгава было возбуждено по статье «попытка умышленного убийства». Статья предусматривает наказание в виде лишения  свободы на срок от 7 до 15 лет.

В момент совершения преступления Джанджгава была не одна. Ее сопровождала подруга Натия Топурия. Эту девушку также задержали и обвинили в недонесении о преступлении. Тбилисский суд присудил Топурия к 2 годам тюрьмы.

13 февраля 2019 год

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *