Армянский транзит через оккупированные Абхазию и Цхинвальский регион: — «За Грузию уже все решили!»


Верхний Ларс

Беспрецедентное заявление сделал заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин армянским СМИ относительно транзита грузов для Армении через оккупированные грузинские территории Абхазии и Цхинвальского региона. Он прямо заявил о том, что имплементация российско-грузинского соглашения «Об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами» приведет к открытию альтернативного КПП «Верхний Ларс» транзитного коридора для товаров из Армении.

Естественно МИД РФ даже не собирается спрашивать мнение грузинского народа, а также свыше 300 тысяч грузинских беженцев из Абхазии и Цхинвальского региона, против возвращения которых на Генассамблее ООН регулярно голосует Армения. 

«Россия относится к реализации соглашения от 2011 года позитивно, мы намерены реализовывать взятые на себя обязательства, с тех пор прошло много лет. Очень важной будет первая встреча трехстороннего комитета с участием Швейцарии, которую представляет фирма SGS, которая будет собственно реализовывать этот проект, и представителей Грузии и России», — заявил Карасин.

Встреча представителей России, Грузии и Швейцарии запланирована в феврале в Женеве, в ходе встречи стороны, по словам Карасина, попытаются просчитать последовательность шагов и начнут реализацию проекта.

«Я рассчитываю на то, что этот проект поможет открыть еще один транзитный коридор для товаров из Армении, но упрощать здесь не стоит, в регионе есть свои проблемы, существуют разногласия по поводу политического статуса целого ряда «государств» (здесь явно имеются в виду сепаратистские Абхазия и т.н. «Южная Осетия» — ред.). Мы будем информировать наших армянских партнеров», — отметил Карасин.

Мнение «грузинских партнеров» и грузинского народа понятное дело, г-на Карасина не интересует. За них уже все решено. Главное – заказ армянских «партнеров» (а точнее «хозяев»?) МИД РФ, возглавляемый армянским националистом Сергеем Лавровым (Калантаровым) выполнил.

Ранее министр финансов Грузии Иванэ Мачавариани заявил, что 8−9 февраля в Швейцарии состоится первая встреча комитета по вопросу реализации российско-грузинского соглашения «Об основных принципах механизма таможенного администрирования и мониторинга торговли товарами» от 2011 года. 

Но, не дожидаясь итогов этой встречи, Григорий Карасин уже «обрадовал» армянские СМИ тем, что вопрос транзита через оккупированные грузинские территории решен. Без их деоккупации и без возвращения беженцев. Армяне и их российские марионетки за Грузию уже все решили и «поделили» грузинские территории и транзитные потоки.

И после этого стоит ли удивляться, что армяне ведут себя в Грузии нагло, как хозяева, помпезно ставят памятники своим головорезам. Если так дальше будет продолжаться, грузины просто потеряют свою Родину. Их как и грузин Сухуми, Гагра и других городов и сел Абхазии «братья»-армяне просто будут убивать и изгонять их из своей земли. 

Пощады не будет. Ведь если армянские террористы убивали грузин в Сухуми в те дни, когда шла карабахская война и они реально боялись азербайджанского наступления, то тем более они будут это делать сейчас, когда уже они нашли «покровителей» в лице могущественных США.

И «мировое сообщество» закроет на это глаза как закрыло глаза на геноцид грузин Абхазии. Мол, грузины «сами виноваты» они «некоренные». Ведь сейчас армянские националисты уже утверждают, что Тбилиси – «армянский город», Самцхе-Джавахети – «армянский «Джавахк», грузинские церкви – «армянские».

Грузинам, получается, на своей земле не принадлежит уже ничего! За них уже все решили и поделили армянские «братья»! 

Грузинская общественность должна подняться против предательства своей страны и уничтожения своей государственности. Если это не сделать сегодня – завтра будет поздно.

Открытие армянского транзита через оккупированные территории, где (в первую очередь в Абхазии) армяне и так уже безраздельные хозяева станет началом уничтожения Грузии.


KavkazPlus
1 февраля 2019 года



Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *