В Тбилиси напали на журналистку во время прямого включения

Напали на журналистку

Напали на журналистку

МВД Грузии начало расследование по факту возможного физического оскорбления журналиста грузинской телекомпании «Пирвели». Об этом на брифинге сообщила замглавы МВД Грузии Нино Джавахадзе.

Сегодня утром телекомпания распространила информацию о том, что на их журналистку Татию Чапичадзе напали две женщины. Как утверждалось, это произошло во время прямого включения из столичного района Глдани, куда людей подвозили к избирательным участкам на автобусах. Сразу после инцидента прямое включение было прервано.

По словам Джавахадзе, ведомство также расследует инциденты, которое произошли на избирательных участках в городе Мцхета (регион Мцхета-Мтианети) и Батуми (Аджария). В насилии обвиняют как представители оппозиции, так и правящей партии «Грузинская мечта».

Сегодня утром телекомпания «Рустави 2» распространила информации о мобилизации большого количества полицейской техники и живой силы у нескольких избирательных участках. Также были показаны кадры с автобусами, внутри которых находились полицейские в специальном обмундировании.

По словам Джавахадзе, меры безопасности усилены только для того, чтобы обеспечить мирную и спокойную обстановку в день голосования.

«Еще раз сообщаем, что министерство внутренних дел ответственно за соблюдение безопасности и правопорядка. Мы продолжаем активные действия – перераспределение полицейских сил в масштабе страны продолжится весь день», — заключила она.

28 ноября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *