КПП Сарпи на Грузино-Турецкой границе — Кого чаще всего не впускают в Грузию

Кого чаще всего не впускают в Грузию

Кого чаще всего не впускают в Грузию

Граждане Ирана на первом месте среди тех, кому чаще всего отказывают во въезде в Грузию и кто чаще всего нарушает в стране визовый режим

Больше всего отказов во въезде в Грузию в октябре получили граждане Ирана, Индии и России, согласно данным на сайте МВД.

На контрольно-пропускных пунктах Грузии, у которых есть доступ к базе разыскиваемых через Интерпол преступников, ведется строгий контроль.

Иностранцам во въезде в Грузию было отказано более 1,1 тысячи раз, что примерно в 90 раз больше, чем в октябре 2017 года.

Гражданам Ирана в октябре не позволили пересечь грузинскую границу 429 раз, гражданам Индии – 260 раз, а гражданам России — 60.

В десятку стран, гражданам которых чаще всего не удается попасть в Грузию, также входят Узбекистан, Турция, Египет, Пакистан, Киргизия, Азербайджан и Туркменистан.

Власти Грузии также строго следят за соблюдением иностранцами визового режима. В октябре правила пребывания в стране нарушили 403 раза. Среди нарушителей лидируют граждане Ирана, Индии и Китая.

В октябре иностранцы нанесли в Грузии более 719 тысяч визитов. Чаще всего в страну приезжают граждане России, Азербайджана и Турции.

20 ноября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *