Зурабишвили о своих предвыборных плакатах: — «Новое фото намного красивее»

Новые предвыборные плакаты Зурабишвили

Новые предвыборные плакаты Зурабишвили

Поддерживаемый правящей партией «Грузинская мечта» кандидат в президенты Саломе Зурабишвили объяснила замену ее предвыборных баннеров тем, что ей не нравилось фото, использовавшееся на плакатах.

На этой неделе в Тбилиси, а также других крупных городах Грузии начали появляться новые предвыборные плакаты Зурабишвили, которая официально представлена в качестве независимого кандидата. На большинстве из них, вместо изображения самой Зурабишвили, прохожие видят первых лиц правящей партии – миллиардера Бидзину Иванишвили, председателя парламента Грузии Ираклия Кобахидзе и премьер-министра Мамуку Бахтадзе. На некоторых плакатах фото Зурабишвили все же присутствует, однако оно отличается от снимка, использованного в первом туре.

Журналисты попросили Зурабишвили объяснить почему она решила сменить пиар-стратегию и пропала с собственных предвыборных плакатов.

«Вы не видите меня? Я думаю, моя [новая] фотография намного красивее, чем та, первая фотография, и я думаю, что меня очень даже видно. Больше было бы уже немного неудобно. Я думаю, что очень правильно, посмотрим, увидим и результат [этой] стратегии», — сказала Зурабишвили журналистам после встречи с организацией «Женщины за справедливость».

19 ноября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *