В Грузии посмеялись над Саломе Зурабишвили с лицом Бидзины Иванишвили

 Перед вторым туром выборов президента Грузии, который пройдет 28 ноября, правящая партия «Грузинская мечта», официально поддерживающая Саломе Зурабишвили, выдвинутую в качестве независимого кандидата, решила скорректировать пиар-стратегию.

Жители Тбилиси сегодня заметили на улицах билборды, на которых вместо Саломе Зурабишвили изображен председатель правящей партии, миллиардер Бидзина Иванишвили. При этом на плакате указан избирательный номер 48, имя кандидата Саломе Зурабишвили и новый слоган «Принципиальный выбор — достоинство, свобода, развитие».

Еще на одном аналогичном билборде, также с номером и именем Зурабишвили, изображен спикер парламента и исполнительный секретарь правящей партии Ираклий Кобахидзе, который сейчас руководит избирательной кампанией Зурабишвили по всей Грузии. Слоган на нем — «Нет диктатуре – выбери свободу».

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в ответ на вопрос журналистов пояснил, что не видит ничего странного в новой предвыборной агитации. «Политическая команда «Грузинской мечты» поддерживают независимого кандидата Саломе Зурабишвили, соответственно, естественно, что каждый из нас, в том числе основатель партии Бидзина Иванишвили, активно участвуют в предвыборной кампании. Здесь нет ничего удивительного», — приводит его слова «Новости-Грузия».

Напомним, Саломе Зурабишвили не сумела одержать победу в первом туре выборов, набрав лишь на 1% больше голосов, чем ее главный конкурент Григол Вашадзе – кандидат от оппозиционного объединения «Сила в единстве».

Пользователи соцсетей по достоинству оценили новинку и предложили свои варианты предвыборных плакатов.

Трое

Трое

16 ноября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *