Бахтадзе: — «Мы не смиримся ни с новыми, ни со старыми проволочными заграждениями»

Мамука Бахтадзе

Мамука Бахтадзе

Мы не смиримся ни с новыми, ни со старыми проволочными заграждениями, и будем использовать все рычагами для того, чтобы остановить этот процесс, — об этом на брифинге заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

По его словам, возобновление строительства искусственных барьеров Россией является почерком оккупационной политики.

«Хочу откликнуться на существующую обстановку в селе Атоци у оккупационной линии, возобновление строительства искусственных барьеров Российской Федерацией является почерком оккупационной политики с 2008 года.

Мы не смиримся ни с новыми, ни со старыми проволочными заграждениями, и будем использовать все рычагами для того, чтобы остановить этот процесс. Об этом процессе информированы все наши страны-друзья, все международные организации, которые участвуют в этих процессах. Мы на постоянной связи с миссией наблюдателей ЕС и хочу, пользуясь случаем, поблагодарить всех наших друзей, которые проявили такое оперативное реагирование и дали оценку этому процессу», — заявил Мамука Бахтадзе.

По словам премьер-министра, у Грузии есть решительная поддержка международных друзей и она обязательно остановит эту несправедливость.

12 ноября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *