Конфликт Кобахидзе-Гварамия: — «Предатели» vs «Жалкие фашисты»

Кобахидзе-Гварамия

Кобахидзе-Гварамия

Спикер парламента Грузии Ираклий Кобахидзе назвал гендиректора телекомпании «Рустави-2» жалким фашистом. Кроме того, один из лидеров правящей «Грузинской мечты» обвинил в соучастии в фашизме неправительственные организации, не осудившие интернет-статус журналиста.

Пост директора «Рустави-2» на его страничке в соцсети Facebook, возмутивший партию власти, был опубликован 5 октября. Гварамия обрушился с критикой на независимого кандидата в президенты Саломе Зурабишвили, о поддержке которой заявила «Грузинская мечта». Он несколько раз назвал ее предателем.

«Всех, кто финансирует Саломе Зурабишвили либо как-то иначе помогает ее кампании, всех политиков, которые сопровождают и поддерживают ее, мы должны максимально притеснять. Речь не идет о свободе выражения или политических предпочтениях. Речь идет о помощи открытому и декларированному предателю страны. Помощи в предательстве страны.

Мы должны запомнить всех этих людей, должны помнить, что они – те, кто поддержал предателя народа, поэтому родина должна ожидать от них чего угодно. Мы должны запомнить их и вытеснить из всех сфер общественной жизни, будь то бизнес, культура или политика. Предатель народа и его союзники должны быть показательно наказаны! Лично я намерен посвятить этому ближайшие несколько лет. Сначала я помогу предателю Саломе проиграть (и она непременно проиграет), а затем возмусь за тех, кто ее поддерживал».

10 октября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *