Гия Хухашвили советует спикеру парламента лечиться

Георгий Хухашвили

Георгий Хухашвили

Это уже болезнь, заболевание, настолько абсурдны его заявления — так политолог Гия Хухашвили отозвался на вчерашнее выступление председателя парламента Ираклия Кобахидзе в передаче «Реакция» на канале «Пирвели».
Заявление Ираклия Кобахидзе о том, что якобы никто не помнит Георгия Маргвелашвили до 2012 года, Хухашвили называет наглым, и задает вопрос — где был сам Кобахидзе и его «братство» в тот период?».
«Сам смотрел из кустов, и из тех кустов не было видно, где был, и что делал Маргвелашвили… Я не понял, что этот юноша говорит, несет какую-то чепуху с комсомольской наглостью. Пусть погуглит, что делал Маргвелашвили. Где был он сам, где были его друзья, Зардиашвили, Мдинарадзе… Где они были, когда исполняли Мише Саакашвили всякую грязь, и человек с этой грязью в прошлом позволяет себе говорить такую грязь… Пусть о себе подумает, идет и лечится… Сам он ничего не делал, кроме как сидеть в кустах … Он что, правда думает, что он председатель парламента что ли, что раз за ним бегают два человека охраны, его не побьют? Бессовестный»- сказал Гия Хухашвили в эфире передачи «Новости дня» телекомпании «ТВ Пирвели».

28 октября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *