Верхний Ларс будет гостеприимнее

Таможня в Верхнем Ларсе

Таможня в Верхнем Ларсе

Многофункциональные зоны дорожного сервиса появятся у пункта пропуска «Верхний Ларс». Об этом заявил глава республики Северная Осетия – Алания Вячеслав Битаров на заседании совета при полномочном представителе Президента РФ в СКФО.

По его словам, благодаря новым объектам, автомобилисты, следующие через Северную Осетию в Грузию, Азербайджан и Южную Осетию, получат возможность отдохнуть, воспользоваться услугами автомойки и обратиться на автосервис.

Глава республики также сообщил о том, что для разгрузки городских улиц, в регионе введены в эксплуатацию несколько крупных объектов – первая очередь «Обхода Владикавказа», дорога в обход города Беслана и тоннель на Транскавказской магистрали.

«Республика не остается без внимания федерального центра, но для полного развития транспортной инфраструктуры необходимо продолжить строительство второй завершающей очереди «Обхода города Владикавказ», — сказал республиканский лидер, отметив, что регион также нуждается в автодороге между Владикавказом и Моздоком, передает «Кавказ Сегодня».

28 сентября 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *