Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II: — «Допустить употребление наркотиков в Грузии — это вражда к нации»

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II

Грузинская православная церковь считает разрешение на употребление марихуаны в стране большой ошибкой. Допустить употребление наркотиков в Грузии — это вражда к нации.

Об этом заявил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II во время воскресной службы в кафедральном соборе Святой Троицы.

Католикос-Патриарх Всея Грузии убежден, что люди, принявшие это решение, сами не согласны с ним, они были вынуждены это сделать, так как они находятся под сильным влиянием.

«Мы не должны забывать, что если мы допустим наркотики, то мы должны допустить торговлю и разведение наркотиков, и главное, это приведет к приезду молодежи из соседних стран, выпавшей из жизненного русла, и создастся центр наркотиков. Помните, что проба наркотиков уже есть начало падения. Не губите наших детей, не допустите этого беззакония. Пусть Бог даст вам силу и мудрость», — сказал Илья II.

Католикос-Патриарх Всея Грузии, призвал правительство, интеллигенцию и молодежь позаботиться о своей родине.

Конституционный суд Грузии в понедельник, 30 июля, объявил противоречащим основному закону все административные санкции за употребление марихуаны. В прошлом году та же судебная инстанция отменила и уголовное наказание за пристрастие к легким наркотикам, сочтя любую форму наказания за употребление марихуаны «противоречащим праву человека на свободное развитие и самостоятельный выбор форм отдыха»

6 августа 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *