Бурджанадзе: — «Не хочу становиться частью зоопарка Иванишвили!»

Друзья

Друзья

Бывший председатель парламента Грузии, лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе будет участвовать в президентских выборах только в том случае, если увидит в обществе протест против правящей партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия».

«Я не говорила, что приму участие в выборах, и не говорила, что не приму в них участия», — отметила она. «Все зависит от того, как будут развиваться события», — указала политик. «От даты выборов, также очень важно, каким будет политический спектр, свидетелями какой игры властей нам предстоит стать», — пояснила Бурджанадзе.

По ее мнению, лидер «Грузинской мечты» Бидзина Иванишвили сговорился с партией «Европейская Грузия — движение за свободу». «Для меня очевидно, что Иванишвили заключил сделку с сателлитными оппозиционными партиями», — цитирует Бурджанадзе Спутник — Грузия. В первую очередь с партией «Европейская Грузия», уточнила она. «Для меня это попытка вывести партию Бокерия на второе место, а после передать им власть в 2020 году», — заявила экс-спикер парламента. «Эту схему задумал Иванишвили», — отметила она.

«Я не хочу становиться частью зоопарка Иванишвили», — подчеркнула Бурджанадзе. «Если я увижу, что абсолютное большинство общества смирилось с тем, что Грузию превратили в зоопарк, как минимум на политическом пространстве, то я не собираюсь становиться частью зоопарка и играть роль пингвина», — заключила лидер «Демократического движения».

1 августа 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *