МВД Грузии сообщило об ограничениях на дорогах Тбилиси

Об ограничениях на дорогах Тбилиси

Об ограничениях на дорогах Тбилиси

Для беспрепятственного перемещения гостей саммита «Открытое правительство» будут введены ограничения для автотранспорта, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства внутренних дел Грузии.

Саммит международной инициативы Партнерство «Открытое правительство” (Open Government Partnership, OGP) проходит в Тбилиси с 17 по 19 июля в отеле «Румс». В мероприятии принимают участие делегации более чем из 75 стран.
18-19 июля с 8:00 до 00:00 будет ограничено движение автотранспорта на территории парка Мтацминда, от дороги Окрокана в направлении парка. Перемещение по данной территории будет возможно только для местных жителей.

Будут перекрыты только автомобильные дороги, так как для проведения саммита ресторан «Фуникулер» и все прилегающие объекты будут обустроены как пространство для проведения саммита. Что касается фуникулерного трамвая, то жители и туристы по-прежнему смогут с его помощью подняться в парк.

Так же 19 июля, с 5:00 до 11:00 часов, будет перекрыто движение автотранспорта по площади Первой республики (бывшая площадь Революции роз).

Open Government Partnership — совместная инициатива президентов США и Бразилии, стартовавшая в сентябре 2011 года. Инициатива предполагает большую прозрачность между правительствами и ветвями власти. Страны-участницы OGP берут на себя обязательство быть более открытыми для граждан, включать их в процесс принятия решений, сделать доступными и комфортными государственные сервисы.

17 июля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *