Магазин грузинского бренда сумок открылся в крупнейшем торговом центре Гонконга

Магазин в торговом центре Гонконга

Магазин в торговом центре Гонконга

Магазин грузинского бренда женских сумок Gapherrini открылся в крупнейшем торговом комплексе Гонконга Harbour City. Об этом сообщили в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии.

Начать работу в Harbour City Gapherrini удалось благодаря поддержке властей Грузии. Все дело в том, что компания является бенефициаром госагентства «Производи в Грузии».

В марте текущего агентство организовало участие грузинского бренда в Международной выставке кожевенного производства в Гонконге APLF Leather & Materials. Там представители Gapherrini смогли завести новые бизнес-контакты и договориться о сотрудничестве с азиатскими байерами.

В результате, было оформлено важное соглашение. В соответствии с ним компания «Интерблок Гонконг Лимитед» стала эксклюзивным представителем Gapherrini в Гонконге.

Напоминают в Агентстве и о том, что Грузия и Гонконг подписали двустороннее соглашение о свободной торговле. Документ охватывает такие сферы, как торговля товарами, услугами, инвестиции, механизм разрешения спорных вопросов. Ожидается, что соглашение вступит в силу в конце 2018 года.

Бренд Gapherrini был основан супругами Ильей Геперидзе и Софией Хоситашвили. Специализируясь на производстве сумок из натуральной кожи, вскоре компания стала одним из самых быстрорастущих брендов изделий из кожи в Восточной Европе. В 2016 году Gapherrini удалось выйти на рынок США и перенести свою штаб-квартиру в Нью-Йорк.

12 июля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *