Осетинские черти: от жертвоприношений животных к человеческим жертвоприношениям?

Жертвоприношений животный

Жертвоприношений животный

В России среди общественности определенными группами активно внедряется мысль о том, что, дескать, «единственными христианскими союзниками» России на Кавказе являются армяне и осетины. При этом как то не указывается что господствующее среди армян монофизисткое (армяно-григорианское) исповедание – жуткая ересь с точки зрения Православия, о чем подчеркивали всегда русские святые.

Относительно «христианства» осетин тоже есть большие вопросы. Хотя бы что это «христианство» такое, если до прихода русских на Северный Кавказ у осетин не было ни священнослужителей, ни богослужебной литературы (как и вообще письменности). И если осетины, приселившиеся в Грузию, все-таки постепенно приобщались к культуре к православной вере, то их сородичей на Северном Кавказе русским миссионерам их приходилось «крестить заново».

Что самое страшное, господствовавшее среди осетин язычество никуда не делось, процветает и перерождается в почти, что неприкрытый сатанизм. Именно так можно охарактеризовать абсолютно дикие жертвы чертям (демонам, злым духам) которые практикуются у осетин в республике Северная Остия Алания и которым был повещен сюжет на российском телеканале.

Получается это и есть «христианские» союзники России на Кавказе?

При этом нужно понимать, что многие осетины живут в «трофейных» домах захваченных у насильственно изгнанных их Пригородного района и Владикавказа ингушей – как правило, благочестивых мусульман. Получается, что эти дома оскверняются сатанинскими ритуалами и жертвоприношениями, чтобы даже когда их действительные хозяева вернуться – нести им зло.

Не исключено что также оскверняют сатанинскими ритуалами и жертвоприношениями захваченные у грузин дома в Цхинвальском регионе.

Ничего не скажешь, «христиане».

Христиане такого делать не могут по определению, а вот язычники которые под влиянием агрессивного национализма превратились в прямых сатанистов – запросто.

Пока еще осетины в жертву демонам приносят петухов. Но кто знает – может уже практикуются и человеческие жертвоприношения. От сатанистов можно ожидать всего чего угодно.

Особенно если учесть, что осетинские националисты стремятся нести соседним народам только зло, осуществляли геноцид и этнические чистки в отношении соседних народов – ингушей и грузин – то все возможно.

В связи с дикими жертвоприношениями животных среди осетин возникает вопрос: какой смертью умер похищенный цхинвальскими сепаратистами грузинский гражданин Арчил Татунашвили? Его тело, которое отдали грузинской стороне, было обескровлено и лишено внутренних органов, которые якобы были отправлены «на экспертизу».

Но известно, что в сатанистских ритуалах практикуется выпускание крови и «вырезание» внутренних органов у еще живого человека. Не исключено, что Арчил Татунашвили умер такой жуткой смертью и его гибель нуждается в дополнительном расследовании.

Зная об осетинских жертвоприношениях животных исключить человеческие жертвоприношения нельзя. Ведь, например, не найдены до сих пор тела многих погибших во время геноцида ингушского населения в Пригородном районе ингушей. Что стало с этими людьми, какой смертью они умерли – непонятно.

KavkazPlus
26 июня 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *