National Geographic Traveler опубликовал еще одну статью об Аджарии

National Geographic Traveler

National Geographic Traveler

Польский National Geographic Traveler публикует еще одну статью об Аджарии. Об этом сообщили «Интепрессньюс» в Департаменте туризма и курортов Аджарии.

По их же информации, статья под названием «Главное путешествие жизни» описывает поездку лауреата награды Магеллана, писателя и журналиста Сергиуса Пинкварта в Аджарию.

Журналист делится с читателем своими положительными впечатлениями о туристических достопримечательностях, продуктах, традициях, и культуре Аджарии. Он говорит также об Али и Нино, аргонавтах, крепости Гонио, и подчеркивает грузинское гостеприимство.

«В текущем году это вторая статья National Geographic Traveler об Аджарии. Первая статья была опубликована в марте, где Батуми был назван в десятке лучших туристических городов Европы. Обе статьи в журнале были подготовлены по поддержке Департамента туризма Аджарии.

Департамент ведет популяризацию туристических продуктов региона в 16 целевых странах, где в рейтинговых медиа средствах идут тематические статьи, репортажи, и передачи об Аджарии. Кроме того, повышение узнаваемости Аджарии, и привлечение туристов в регион осуществляется внешней рекламой, онлайн рекламой, телевизионной рекламой в целевых странах, организацией пресс инфо туров, и участием в международных туристических выставках»- говорится в информации.

20 июня 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *