В Тбилиси из-за дождя затоплены несколько улиц

В Тбилиси затоплены несколько улиц

В Тбилиси затоплены несколько улиц

Сразу несколько районов Тбилиси оказались затоплены после сильного дождя. Об этом сообщает общественное телевидение Грузии.

Интенсивный ливень начался в столице сегодня вечером и продолжается до сих пор.

Проблемы с передвижением автомобилей и пешеходов возникли в основном на окраинах города — в районах Санзоны и Диди Дигоми. Уже ближе к полуночи аналогичные сообщения начали поступать из Сабурталинского района, расположенного в центре.

Наиболее сложная ситуация в районе Глдани — на Хизанишвили и прилегающих к ней улицах, а также на территории у станции метро «Ахметели».

Согласно данным Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями, на указанной территории высота уровня воды достигает 30 сантиметров. На месте работают бригады пожарных-спасателей, которые откачивают воду.

Из-за ливня в Тбилиси, Агентство перешло на чрезвычайный режим работы. Мобилизованы все пожарно-спасательные бригады ведомства.

«К этой минуте больше всего вызовов поступило из района Глдани, где вода затопила вход на станцию «Ахметели». Пожарные-спасатели производят там откачку. Скопление воды создало проблемы с передвижением автомобилей на территории, прилегающей к Глданскому мосту», — сообщили в ведомстве.

12 июня 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *