Журнал «Форбс» включил Тбилиси в список лучших туристических направлений

Журнал «Форбс» любитТбилиси

Журнал «Форбс» любитТбилиси

Журнал «Форбс» включил Тбилиси в свой список самых интересных направлений для путешествия этим летом.

Автор статьи Анна Эйбел (Ann Abel), опираясь на мнения экспертов сферы туризма, называет восемь таких городов и регионов, которые еще не стали известными туристическими направлениями в мире, но имеют такую перспективу в ближайшем будущем. «Я знаю разницу между дорогим путешествием и по-настоящему роскошным», — пишет о себе блогер.

«Вместо Праги: Тбилиси» именно так озаглавлена та часть статьи, которая рассказывает о столице Грузии.
Трэвел-блогер отмечает, что в Тбилиси можно познакомиться с богатой историей города, с ее османскими, персидскими и советскими элементами, соприкоснуться со сказочной архитектурой и побывать в серных банях.

«В Тбилиси открываются новые бары, рестораны и музеи искусства. В городе развивается инфраструктура и гостиничный бизнес. У страны есть древнейшая традиция производства вина и особенная кухня», — цитирует автор слова Джонни Билби из Wild Frontiers, чья компания предлагает несколько турнаправлений в Грузию.

Вместе с Тбилиси в список перспективных направлений для туризма попали Хусафель (Исландия), Лечче (Италия), Мальдонадо (Уругвай), Андалусия (Испания), Южная Камбоджа (полуостров Индокитай), Истрия (полуостров Адриатического моря) и Куэлап (Перу).

4 апреля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *