В Киеве задержали грузинского «вора в законе»

Рамаз Багдатский

Рамаз Багдатский

Сотрудники Нацполиции Украины в Киевской области задержали 45-летнего уроженца Грузии вора в законе Рамаза Цикоридзе по прозвищу «Рамаз Багдатский». Об этом сообает сайт Нацполиции.

По данным МВД Украины, Цикоридзе пользуется статусом вора в законе с 1998 года. Он прибыл на территорию Украины в 2011 году и сразу направился в столицу.

За семь лет полиция несколько раз задерживала его и выдворяла за пределы страны, однако каждый раз ему удавалось вновь попадать в Украину под чужими именами.

«Установлено, что «Рамаз Багдатский» поддерживал связь с другими «ворами в законе», на встречах они договаривались о перераспределении сфер влияния в преступном мире. Направления, которыми пытался руководить уроженец Грузии — рейдерство и квартирные кражи», — сказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

После задержания вор в законе был переведен в пункт временного приема иностранцев на Черниговщине. Он не имеет гражданства. После официального установления личных данных вора в законе, будет решаться вопрос о его выдворении за пределы Украины.

27 мата 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *