Тбилиси впервые примет ярмарку современного визуального искусства

Ярмарка современного визуального искусства

Ярмарка современного визуального искусства

Тбилисская международная ярмарка современного визуального искусства Tbilisi Art Fair (TAF) впервые пройдет в грузинской столице с 17 по 20 мая.

TAF – это мероприятие, которое будет представлять галереи и художников со всего мира. Основное внимание на ярмарке будет уделено творчеству артистов современного искусства из стран Черноморского, Каспийского и Балтийского регионов.

Как отмечается, грузинская публика увидит работы художников из Грузии, России, Ирана, Турции, Армении, Азербайджана, Беларуси, Польши, Румынии, Литвы, Эстонии и других стран.

«Мы задумали TAF, как уютную художественную выставку. Наши цели состоят в том, чтобы на одной площадке свести галереи с байерами, учреждениями и художниками, а также создать возможности для сотрудничества и механизмы для будущих трансграничных проектов», — говорится в сообщении организаторов.

Мероприятие, на котором запланировано множество выставок, конференций, перформансов и культурно-образовательных проектов, состоится сразу на нескольких локациях выставочного центра Expo Georgia.

Информацию об участии в TAF и другие подробности арт-ярмарки можно узнать на официальном сайте мероприятия.

11 марта 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *