Аджарский хачапури попал в список блюд, которые необходимо попробовать в Нью-Йорке

Insider Cheese

Insider Cheese

Популярный американский ресурс Insider Cheese включил аджарский хачапури в список блюд, которые необходимо попробовать в Нью-Йорке.

Insider Cheese – это дочерний ресурс Food Insider. Оба ресурса через социальные сети занимаются распространением контента американского издания Business Insider. Если Food Insider специализируется на гастрономии в целом, то Insider Cheese советует лучшие места, где готовят блюда из сыра.

Как поясняют зрителям, аджарский хачапури – это лодочка из теста с сыром, яйцом и кусочком сливочного масла.

Пробовать хачапури советуют в бруклинском ресторане Cheeseboat. Это заведение было открыто Нетти Давиташвили и грузинским шефом Дмитрием Молашвили в конце 2016 года и сегодня пользуется большой популярностью. Аджарские хачапури там готовят с добавлением различных топпингов.
Аджарский хачапури из бруклинского ресторана попал на пятую строчку рейтинга. Лидеры рейтинга – это чизкейки из сыра Мюррей, крафтовый сыр, ризотто в огромной сырной голове и гамбургеры с жареной моцареллой.

NYC Cheese Tour

Take a cheese tour in NYC. 🧀 💕

Posted by CHEESE INSIDER on 2018 წლის 28 თებერვალი, ოთხშაბათი

Об аджарском хачапури Insider Cheese рассказал в видео под названием «Восемь сырных блюд, которые вы должны попробовать в Нью-Йорке».

11 марта 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *