Народный патруль грузинских ультраправых уже “контролирует” улицы Тбилиси

Грузинские ультраправы

Грузинские ультраправы

Народный патруль националистического движения “Грузинский марш” уже 10 дней следит за правопорядком и пресекает “нарушения” на центральных улицах Тбилиси. Как заявил порталу On.ge один из лидеров организации Сандро Брегадзе, “работают” ультраправые активисты бесплатно. Отличить их можно по повязкам или футболкам с атрибутикой “Грузинского марша”.

Всего в патрулировании города (проспект Давида Агмашенебели и Площадь республики) участвуют около 150 человек, время от времени сменяющих друг друга. Ни граждане, ни МВД дискомфорта не испытывают, уверен Брегадзе.

Представитель ультраправого движения утверждает, что им удалось выявить факты трафикинга – “завлечения грузинских детей в проституцию”. Кроме того, он говорит о бесчисленном количестве нелегальных мигрантов из стран Азии и Африки.

Ранее “Грузинский марш” анонсировал формирование “народного патруля”, который будет укомплектован молодыми людьми, обладающими “национальным духом”. “Самонадеянности иностранцев в Тбилиси будет положен конец!” – предупреждали грузинские ультраправые.

6 март 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *