В ТГУ введут международные англоязычные программы

Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили (ТГУ)

Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили (ТГУ)

В новом учебном году студенты Тбилисского государственного университета имени И. Джавахишвили смогут проходить на английском языке три образовательные программы, сообщает сайт вуза.

Уточняется, что университет получил международную аккредитацию на три англоязычные образовательные программы: докторская программа по математике; магистерская программа по общественному здравоохранению; докторская программа по урбанистике.

На этих образовательных программах студенты смогут учиться по тем стандартам, которые отвечают современным мировым вызовам и будут содействовать их конкурентоспособности на международном рынке труда.

Уточняется, что все программы были разработаны с помощью иностранных коллег. В частности, инновационная магистерская программа «Общественное здравоохранение» была разработана вместе с норвежскими коллегами в рамках проекта «Сотрудничество Грузии — Норвегии в общественном здравоохранении».

Руководство ТГУ уверено, что осуществление подобных образовательных программ будет способствовать росту международного престижа вуза

.

 2 марта 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *