В Тбилиси появятся “антиоккупационные такси”

Антиоккупационный такси

Антиоккупационный такси

В ближайшие дни на улицах Тбилиси появятся такси с изображением государственного флага Грузии и колючей проволоки, как символа российской оккупации. Как заявляют в движении “Сила в единстве”, которому принадлежит идея, главная цель таких такси – благотворительность и распространение информации об оккупации.

В частности, сообщается, что в салонах автомобилей будут установлены мониторы, чтобы демонстрировать видео о российской агрессии против Грузии. Водителями такси будут активисты “Силы в единстве”, которые расскажут пассажирам об угрозах и ситуации на оккупированных территориях, если те изъявят такое желание. Кроме того, сообщается, что пассажиры сами решат, сколько заплатить за проезд.

Собранная сумма будет направлена на обеспечение миссии гражданско-патрульной группы, на помощь проживающим в регионе Шида Картли гражданам, находящимся за чертой бедности и на покупку спортивного инвентаря для школ вдоль линии оккупации, утверждают в движении “Сила в единстве”.

Раз в неделю пассажирами “актиоккупационных такси” будут известные люди: актеры, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

19 февраля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *