Грузинская аппликация попала в инкубатор стартапов Facebook

Основатель Lemondo Леван Киладзе

Основатель Lemondo Леван Киладзе

Проект грузинской IT-компании Lemondo – аппликация Snapfie – включен в инкубатор стартапов Facebook. Для компании это возможность получить не только техническую и финансовую поддержку, но и бонусы репутационного характера.

Основатель Lemondo Леван Киладзе в беседе с Marketer.ge рассказал, что, попав в инкубатор Facebook, во-первых, можно рассчитывать на профессиональную техническую консультацию и напрямую связаться с работающими в американской компании менторами. Во-вторых, предлагаемый финансовый пакет поможет приобрести IT-продукцию или услуги, к примеру, cloud-хостинг.

И, наконец, попадание в Facebook-инкубатор – это очень престижно. По словам Киладзе, включение в список стартапов указывает на высокое качество аппликации, что поможет компании привлечь инвесторов и представлять свои продукты на мероприятиях в IT-сфере.

Что касается Snapfie – это социальная аппликация, которая позволяет делать фотоколлажи в интерактивном режиме. По словам Левана Киладзе, она будет встроена в функционал самого мессенджера. Это не первый продукт, который Lemondo предлагала компании Марка Цукерберга, но первый, которым та заинтересовалась. В ближайшее время грузинская фирма планирует начать рекламную компанию.

18 февраля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *