Петиция: — «Илон Маск, избавь нас от Левана Васадзе!»

Васадзе

Васадзе

В грузинском сегменте интернета появилась петиция на имя американо-канадского изобретателя и миллиардера, отправившего в Космос на сверхтяжелой ракете-носителе Falcon Heavy кабриолет Tesla. Авторы, очевидно, в шуточной форме просят основателя компании SpaceX организовать путешествие на Марс и для грузинского бизнесмена, антизападника и “блюстителя традиций” Левана Васадзе.

Предлагаем ознакомиться с текстом петиции, которую на момент публикации материала подписали около двух тысяч человек.

Илон,
прежде всего, поздравляем с миссией Falcon Heavy! Это был вдохновительный момент для всех нас, и мы желаем вам успехов в будущем.

А теперь, у нас, у грузинского народа, есть один парень по имени Леван Васадзе, который является “бизнесменом” и делает в нашей стране сексистские и ксенофобские заявления. Он, скорее всего, финансируется из России и он жуткая боль в за***це.

Сегодня его школа объявила стипендию только для МАЛЬЧИКОВ!!! Мы не хотим, чтобы нас окружали такие люди, поэтому, пожалуйста, помогите нам и отправьте этого м***ка на Марс!

Заранее спасибо,
народ Грузии.

Леван Васадзе владеет в Грузии несколькими компаниями, он также является председателем наблюдательного совета “Фонда демографического возрождения” и в последние годы активно участвует в общественно-политической жизни страны. Известен бизнесмев, в первую очередь, своими антизападными выссказываниями и пророссийскими симпатиями.

В целом Васадзе выступает за усиление роли Церкви в жизни государства, установление в Грузии конституционной монархии и защиту многовековых грузинских традиций “от посягательства извне”. В 2013 году представители династии Багратиони присвоили Левану Васадзе титул рыцаря Большого креста династического ордена короны Грузинского царства, что закрепило за ним славу главного “грузинского рыцаря”.

11 февраля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *