Грузинская диаспора поможет грузинскому экспорту

Грузинская диаспора

Грузинская диаспора

Новая ассоциация поможет грузинам, живущим за рубежом, устанавливать деловые связи друг с другом

Для живущих за рубежом грузинских бизнесменов в Грузии появится Грузинская международная бизнес-ассоциация (OGBA – Overseas Georgian Business Association), сообщил Sputnik Грузия основатель движения KAR.GE Тариел Зивзивадзе.

«Главной идей создания ассоциации стало то, что у движения KAR.GE постоянно есть коммуникация с теми грузинами, которые есть за рубежом и которые заинтересованы в импорте (из Грузии). Мы сделали много маленьких шагов, но потом поняли, что необходима определенная система, определенный механизм, чтобы сохранить системность», — пояснил Зивзивадзе причину создания Ассоциации.
По его словам ассоциация будет объединять тех людей, которые занимаются бизнесом за пределами Грузии и заинтересованы в импорте грузинской продукции.

«Наша главная цель чтобы деловые отношения развивались между грузинами, находящими за пределами Грузии, чтобы как можно больше грузинской продукции пошло на экспорт», — отметил Зивзивадзе.

По его словам, окончательно новая бизнес-ассоциация будет сформирована в декабре этого года.

Движение KAR.GE занимается популяризацией грузинской продукции. У движения есть свой сайт, где представлены грузинские бренды и продукция, произведенная в Грузии.

1 фераля 2018 года

Facebook comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *